Capacitação em modelagem de negócios, alinhados ao ESG e integrado as hélices da inovação - Bischof, Johann Anton Franz Alves (2024)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2024.