Estudo analítico e numérico via MEF da instabilidade de vigas metálicas em situação de incêndio - Cesarino, Yuri Bessa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.