Afrofuturismo : o futuro ancestral na literatura brasileira contemporânea - Souza, Waldson Gomes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.