Desempenho de misturas asfálticas reforçadas com geossintéticos - Ante, Jaime Rafael Obando (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.