Radiodifusão sonora pública do Brasil : o processo de conformação do serviço e os desafios de sua integração no ambiente digital - Pinheiro, Elton Bruno Barbosa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.