Modelo de bielas e tirantes através de modelagem aporticada - Silva, Ricardo José Carvalho (1997)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 1997.