Revisão taxonômica e filogenia molecular de Chryso-hypnum Hampe e Mittenothamnium henning (Hypnaceae) para o neotrópico - Moura, Osvanda Silva de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.