Fogo e movimento : uma abordagem tecnológica sobre a agricultura indígena na Amazônia - Fonseca, Larissa Mattos da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023.