E a história não acabou... : a representação da identidade de classe social no livro didático de língua inglesa - Santos, Gabriel Nascimento dos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.