Ressonâncias da morte violenta de adolescentes e jovens : estudo teórico clínico de famílias em sofrimento - Dalbosco, Carla (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2006.