A autoeficácia na regência coral : o papel do regente como mediador dos processos cognitivos e performáticos de um coro - Hoerlle, Tiago (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.