Guerra e narrativa : um estudo dos relatos jornalísticos de Martha Gellhorn - David, Hadassa Ester (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2014.