Onde se esconde o racismo na psicologia clínica? : a experiência da população negra na invisibilidade do binômio racismo e saúde mental - Damasceno, Marizete Gouveia (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.