O partejar tradicional nas dimensões locais e da cooperação internacional - Teixeira, Bruna Stefani Bastos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2021.