Traços graduais do português brasileiro em textos escolares : um estudo sociolinguístico no ensino fundamental - Boaventura, Bárbara Carolina Vanderley (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2023.