Centralização das compras públicas : vantagens e desafios de implementação - Silva, Stéfane Nascimento da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2023.