Abordagens de recomendação para a recuperação de perfis : uma proposta de modelo - Marques, Tiago Miranda (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2007.