Mulatez e transculturação : um estudo comparado entre a poesia de Nicolás Guillén e a antropologia de Fernando Ortiz - Oliveira Neto, Aristinete Bernardes (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2019.