Informações de custos no setor público federal : um olhar sistêmico da usabilidade e implantação - Souza, Enio Alves de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2022.