Avanços no isolamento e caracterização biológica e molecular de acanthamoeba spp (Acanthamoebidae) – ameba de vida livre : determinação experimental do potencial patogênico - Alves, Daniella de Sousa Mendes Moreira (2012)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de ciências da saúde, Programa de pós-graduação em ciências da saúde, 2012.