La construction de sens dans l’enseignement des mathématiques Comparaison des programmes et de manuels brésiliens et français concernant l’introduction de la multiplicatio - Guillon, Isabelle Madeleine Hélène Marie (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2020.