Efeitos de um programa de treinamento de criatividade em estudantes normalistas - Fleith, Denise de Souza (1990)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica, 1990.