O arquivo contemporâneo e os recursos da WEB 2.0 : verificação do uso de folksonomias em acervos eletrônicos digitais de imagem em movimento - Coletto, Sérgio Peçanha da Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2014.