Estudo numérico do comportamento de estacas carregadas lateralmente - Rosa González, Jorge de la (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.