Elementos para a organização das ações de alimentação e nutrição na estratégia saúde da família - Almeida, Ivana Aragão Lira Vasconcelos (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2014.