Avaliação da genotoxicidade, citotoxidade e da Hematotoxicidade do complexo esporo-cristal de Estirpes recombinantes de bacillus thuringiensis em organismos não-alvo - Freire, Ingrid de Souza (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2012.