Avaliação da efetividade de programa por meio de modelo lógico : um estudo da reunião pública da diretoria da Agência Nacional de Energia Elétrica (Aneel) - Coelho, Sandra Mary de Melo (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2019.