Descrevendo a língua dos Paiter ej (Suruí de Rondônia) : contribuições de um falante nativo - Surui, Tiago Iteor (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.