Análise do comportamento de viagens dos usuários de bicicleta em área rural : estudo de caso em área rural de Teresina. - Leite, Poliana de Sousa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2011.