Desenvolvimento de um protocolo de fotohipertermia mediada por nanopartículas para promoção de infertilidade de animais machos - Lima, Vanessa Nicolau de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2024.