Tecido : o texto, o têxtil, a tez - Maia, Giovanna Capra Brandão (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Arte, da Universidade de Brasília, como requisito para obtenção do grau de Mestre em Arte. Área de Concentração: Arte Contemporânea. Linha de Pesquisa: Poéticas Transversais. Orientadora: Profª. Dra. Nivalda Assunção de Araújo