Transformações técnicas no Baixo Amazonas : entre quilombolas e pescadores de Arapucu e Cachoeira Porteira - PA - Andrade, Matheus Pereira de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.