Organização da informação do Sistema Eletrônico de Informações (SEI) para viabilizar consultas analíticas e auditoria - Ponte, Samuel Victor Cavalcante da (2024)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2024.