Caracterização da participação do sistema de ubiquitinação e degradação proteassômica no bloqueio do ciclo celular mediado pela proteína Vpr do HIV-1 - Rego Filho, Carlos Maximiliano Monteiro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.