Padrões de variação na riqueza de espécies em gradientes altitudinais : uma revisão multi-taxonômica - Borges, Daniella Frensel de Moraes (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Ecologia, 2011.