Mecanismo de negociação de auditor de QoS para grades baseado em WS-Agreement - Silva, Alisson Wilker Andrade (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2011.