Atenção primária à saúde e registros de sífilis gestacional e congênita : um estudo do Distrito Federal nos anos de 2012 a 2019 - Oliveira, Janaína de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2022.