Efeito das nanopartículas contendo itraconazol e recobertas com manose sobre leishmaniose visceral estudo in vitro - Biswaro, Lubhandwa Sebastian (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2016.