Avaliação clínica e genética da ocorrência de agenesia dentária em pacientes com osteogênese imperfeita - Carneiro, Isadora Portelinha Moreira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.