Estudo numérico e experimental do efeito da tensão de triaxialidade em aço aplicado à indústria naval - Burba, Leandro de Toledo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.