Do invisível ao essencial : o papel estratégico dos intermediários de marketing na construção da jornada de compra - Fonseca, Daiane Pereira da (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2025.