Nanocompósitos formados por nanopartículas de maguemita funcionalizadas com citrato de ródio (II) e biopolímeros - Silva, Deyse Coelho da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2018.