Análise da influência dos movimentos e organizações sociais rurais na alocação de recursos destinados a políticas públicas de reforma agrária brasileira no âmbito da esfera federal - Bomfim, Marcondes da Silva (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2011.