Pós-desenvolvimento e turismo : estudo de proposições - Marques, Nayara Rodrigues (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2025.