A divisão e os números racionais : uma pesquisa de intervenção psicopedagógica sobre o desenvolvimento de competências conceituais de alunos e professores - Neves, Regina da Silva Pina (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2006.