Influência de nitretação à plasma sobre a resistência à fadiga do aço API 5L grau B - Silva Junior, Antonio José da (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.