A contribuição dos elementos da forma urbana na construção da mobilidade sustentável - Gentil, Caroline Duarte Alves (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2015.