Exportações brasileiras de carne bovina para o mundo muçulmano do Oriente Médio e Norte da África : perfil das transações comerciais e principais características do campo organizacional - Seidler, Pauline de Pina Barat (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2012.