A captação do próprio tempo no conceito : a bioética dialógica em Henrique Cláudio de Lima Vaz - Santos, Sávio Gonçalves dos (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.