Draft genome sequence of FT9, a novel Bacillus cereus strain isolated from a Brazilian Thermal Spring - Raiol, Tainá (2014)
O presente trabalho trata das bactérias formadoras da esporos, incluindo um patógeno presente na intoxicação alimentar e sistêmica e em infecções locais, trazendo uma sequência do genoma FT9.